Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Последние устрицы сезона: не опоздайте полакомиться

Апрель – последний месяц, который в классической устричной школе считается правильным сезоном употребления устриц. Эти морские деликатесы нагуляли все что положено, перезимовали, отдохнули и в мае отправятся в брачный период. А значит вкус их будет не таким, как раньше. Вот почему любители в апреле спешат насладиться самыми спелыми устрицами, потому что впереди долгий период ожидания – аж до сентября.

Почему считается, что устрицы следует кушать в месяцы, где в названиях есть буква «р» - читайте в наших предыдущих новостях, в заметке Чем устрицы в месяцы с "р" лучше устриц в месяцы без "р"?

И если для вас устрицы – не пустой звук, и вы понимаете что истинного джентльмена узнают не только по умению одеваться и вести себя, а также по трепетному отношению к морским деликатесам – спешите в оставшиеся дни апреля отведать самых свежих и замечательных устриц в сеть ресторанов морской кухни Порто Мальтезе. Где, кстати, помимо традиционных атлантических устриц представлены «дикие» дальневосточные устрицы нескольких сортов. Некоторые поражают своими гигантскими размерами, и особенным вкусом, отличающимся от тех, к которым все привыкли. Это надо попробовать.

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта