Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

"Известия" и "Ваш досуг" - о сети ресторанов Порто Мальтезе

Из новостей июля - в этот раз не отзывы о наших ресторанах блогах и форумах, а обзор прессы. Михаил Грушевский отметил нас в Известиях, а среди описания пребывания в столице Пэрис Хилтон и концерта Криса Ри в журнале "Ваш Досуг" Порто Мальтезе отмечен в рейтинге ТОП 5 московских ресторанов рыбных ресторанов - ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ. Мы не сразу нашли эти новости - случайно. Поэтому публикуем их спустя несколько месяцев. Все равно же интересно! Ниже - короткие выдержки из статей.

''Известия'' и ''Ваш досуг'' - о сети ресторанов Порто Мальтезе

Рубрика "Столичные Штучки" с Натальей Граниной 15. мая 2008 года была посвящена теме "куда пойти в выходные" В беседе с Натальей Граниной советует артист эстрады Михаил Грушевский:

''Известия'' и ''Ваш досуг'' - о сети ресторанов Порто Мальтезе

Первым делом я бы отправился в РАМТ. Наверняка москвичи его знают. Я смотрел там спектакль "Берег утопии". Это удивительная постановка с качественным английским переводом. Спектакль длинный, но, кстати, антракты длинные, можно успеть пообедать. К сожалению, ближайший показ аж 27 сентября... По выходным мы часто ходим с женой смотреть киноновинки, любимый кинотеатр у нас - "Ролан". Обязательно хожу на новые фильмы Вуди Аллена. …На прошлой неделе моя дочка уговорила меня сходить с ней куда-нибудь погулять. Решил вспомнить свое детство, и мы отправились в парк "Сокольники". Мы жили там недалеко, когда я был еще мальчишкой. Помню, как часто катался там на велосипеде. Вообще было бы неплохо сходить и в Центральный парк имени Горького. Сто лет там не был. Я окончил Институт стали и сплавов, который неподалеку находится. Студентами мы часто проводили там свободное время…

А если устраивать пир на весь мир, то вполне подойдет ресторан "Порто Мальтезе". Их в Москве несколько, но я предпочитаю на Большой Спасской. Там абсолютно непафосно, очень уютная атмосфера и цены, надо сказать, демократичные.
http://www.izvestia.ru/stol_shtuchki/article3116299/

В топ 5 лучших рыбных ресторанов по мнению журнала ваш Досуг вошли рестораны Порто Мальтезе

''Известия'' и ''Ваш досуг'' - о сети ресторанов Порто Мальтезе

Вот что пишет уважаемый журнал в краткой характеристике нашей сети ресторанов: Porto Maltese - самый большой в городе выбор рыбы и, пожалуй, самая безупречная свежесть. Только и нужно - ткнуть пальцем в ледяную витрину и определить способ приготовления.
Опубликовано в журнале Ваш Досуг N8 2008 год.
http://www.vashdosug.ru/restaurant/article/29281/

07.07.08

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта