Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Представляем Порто Мальтезе на ул. Правды

ресторан Porto Maltese в Москве Ресторанов Porto Maltese в Москве несколько. Тот, что на улице Правды, - третий. Даже невооруженным глазом заметно, что красотой и просторностью каждый следующий Porto Maltese превосходит предыдущий.

Миновав небольшое помещение холла и стойку reception, посетитель попадает в "водоворот", образуемый скругленным коридором, а оттуда уже в обеденные залы: главный и поменьше. Последний декорирован высушенными стволами бамбукового дерева. Залы разграничивает двухсторонний бар. Прилавок со всевозможной свежей рыбой, облицованный крупным камнем, и доска, похожая на школьную, с написанным мелом ассортиментом, - фирменный знак ресторанов Porto. Посетители ресторана оказываются в буквальном смысле под парусом, даже не выходя в море, - потолок затянут тентовой тканью, части которой соединены между собой канатами.

ресторан Porto Maltese в Москве Столики находятся на небольшом возвышении, огороженном металлическими белыми пароходными перильцами. Охристый оттенок стен привносит ощущение солнца. Обращают на себя внимание и некоторые декоративные элементы, что называется, "из другой оперы" - зеркало, отражающее все в красном свете, и обитая мягкими белыми панелями ниша в дальнм конце зала.


ресторан Porto Maltese в Москве Некоторые знаковые декоративные элементы Porto Maltese повторены и в новом ресторане. Это, прежде всего, непременная морская атрибутика: карты в рамочках, стилизованные спасательные круги, фигурки "морских волков" всех мастей, полотнища с мальтийскими крестами и гербом Porto Maltese


Маленький зал ресторана - отдельное помещение с окнами на улицу, рассчитанное человек на 15-20. Попасть в него можно через небольшой арочный проем, украшенный деревянной резьбой. Летняя веранда Porto Maltese - с баром, представляющим собой отдельно стоящую беседку, окружена небольшим садиком; деревья полностью отгораживают ее от нешумной улицы.

ресторан Porto Maltese в Москве ресторан Porto Maltese в Москве
ресторан Porto Maltese в Москве ресторан Porto Maltese в Москве

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта