Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Porto Maltese назван порталом Mail.ru в числе тех ресторанов, где есть фитнес-меню:

Если пост для вас – не столько утомительное, сколько неэстетичное занятие, и вообще вы больше думаете о бренном теле, а не о бессмертной душе, то вам подойдет такая вещь как фитнес-меню. Легко, полезно и даже где-то отчасти гламурно. Встречается не только в кафетериях фитнес-центров, но и в самых обычных кафе и ресторанах.

Ресторан «Beer brothers» на Ленинском проспекте. Несмотря на пивную направленность и соответствующую кухню, имеет не только фитнес, но и детское меню.

«C'est a moi» - ресторан и салон красоты, находящийся в районе метро Первомайская, рекомендует посетителям воспользоваться специальной диетой, рассчитанной на несколько дней. Она предполагает посещение заведения по абонементу и правильное питание.

В кафе «Flamant» неподалеку от метро Маяковская можно найти много дружественных талии блюд, начиная с салата из капусты с яблоками и заканчивая рыбой, приготовленной на пару.

Предпочитающие капусте белокачанной брокколи и спаржу - идут в ресторан «Da Giacomo», он находится в том же здании.

Все «Pasta project»: не только большой выбор домашней пасты (не толстеют от нее, не толстеют), но и целый арсенал холодных закусок с овощами и зеленью.

«Суп-кафе» на 1-й Брестской – это то удивительное место, где можно заказать на завтрак мюсли, а на обед – холодный суп из ягод. И не потолстеть. «Колхи», ресторан грузинской кухни на Ленинградском проспекте, может похвалиться вполне конкретными фитнес-блюдами, обозначенными в отдельном меню. Причем для каждой позиции дает разъяснение – почему она фитнес. Например, если лепешка из кукурузной муки, то «приготовленная на глиняной сковороде без масел и жиров». Если телятина, то «нежирная». А если рыбный суп – то «на натуральной основе».

Зато вся сеть ресторанов «Порто Мальтезе» смело призывает гостей сесть на диету, только на специальную, средиземноморскую. Овощи, фрукты, рыба, оливковое масло. И живите вечно.

По материалам сайта afisha.mail.ru
03.04.07

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта