Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

8 марта – лучший повод пригласить любимую в ресторан Порто Мальтезе


8 марта с Порто Мальтезе

Подарите своим любимым
незабываемый ужин

8 марта – лучший повод пригласить любимую в один из ресторанов сети Porto Maltese, потому что:

1. Конечно, Вы можете попробовать удивить любимую женщину блюдами, приготовленными самостоятельно дома. Но ведь не факт, что получится лучше, чем в ресторане. Но после – мыть гору посуды, оно Вам надо? Кроме того, в сети ресторанов Порто Мальтезе Вы тоже – один из авторов блюда. Потому что Вы сами выбираете рыбу, потом сами выбираете один из семи способов ее приготовления (на гриле, в пергаменте, в соли и т.п.). Или даже предлагаете своей собственный.

2. Женщинам нравится все вкусное, но тонкая материя требует большего – выхода в свет, атмосферы романтического ужина в ресторане.

3. Устрицы, морские гады, рыбная и средиземноморская кухня, легкие десерты в ресторанах Порто Мальтезе – это, что надо! Это легкие блюда, которые не тянут в сон, а кроме того пропитаны афродизиаками - сигналами любви.

И еще – давно подмеченный факт: тают, тают женщины от обаяния сербов-официантов ресторанов сети Porto Maltese в любой сезон, даже в хмурые зимние дни. А в канун женского праздника – тем более.

8 марта – лучший повод пригласить любимую в ресторан Порто Мальтезе

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта