Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

4 ноября - День народного единства

Поздравляем с праздником 4 ноября! Кто-нибудь помнит, что это за праздник? Прочитайте

Мы поздравляем всех с праздником! А поскольку проведенный ВЦИОМ опрос показал, что как и прежде, половина наших сограждан не знает, какой именно праздник отмечается в России 4 ноября (51%, год назад - 48%), то мы постараемся ликвидировать пробел в знаниях и расскажем что это за праздник. Конечно, лучше это делать под бокал хорошего вина и устрицы в самом Порто Мальтезе, но годиться и здесь, на сайте.

Итак, лишь небольшая часть нашего населения именует данный праздник правильно - День народного единства (16%). Возросла и группа респондентов, уверенных в том, что 4 ноября отмечается День Единения (10%). Среди прочих вариантов - День Согласия и Примирения (3%), День Независимости России, День Октябрьской революции, День России, День Примирения, День Конституции (по 2%), День Единства России, День Единства и Согласия, День Казанской иконы Божьей матери, День Объединения народов, День освобождения от польской интервенции (по 1%).

День народного единства в сознании россиян чаще всего является напоминанием о том, что все народы и страны должны быть едины, или же просто выходным днем (по 7%). По 2% считают его бывшим 7-м ноября, днем благодарности Минину и Пожарскому и днем единства россиян, по 1% - праздником из прошлого, всенародным праздником и новым праздником, еще не очень значимым. Впрочем, для двух третей наших сограждан День народного единства праздником вообще не является.

4 ноября - День народного единства

 

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта