<
Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Описания блюд

Морской черт "а ля дуле", или в Порто нам никакой бес не страшен!

Морской черт - редкая рыба которая водится на самом дне моря, вкуса этой рыбы пробовали лишь немногие избранные. А когда гости спрашивают, на что она похожа, в Порто Мальтезе улыбаясь, отвечают: такая же, как судак, только в тысячу раз вкуснее. Мясо у морского черта белое, мягкое, но из семи рецептов приготовления рыбы, практикуемых в Порто Мальтезе - на гриле, лешо (вареной в воде), в соли (морской, конечно), на бумаге (с овощами), "по домашнему" (в духовке), на пару, "а-ля дуле", не каждый подходит для морского черта. Например, запеченный на гриле морской черт суховат, зато в рецепте "а ля дуле" - просто пальчики оближешь! Кроме того, морской черт великолепен в виде ухи. Что за рецепт приготовления " а ля дуле?" Это когда рыбу после быстрой обжарки на гриле с древесным углем доводят до вершины вкуса в духовом шкафу с чесночным соусом. В этом рецепте морской черт не похож ни на какую другую рыбу, получается изумительно вкусно, с тонким ароматом чеснока.

 

 

См. также:
Ассорти из морепродуктов на гриле, или как побывать в средиземноморской таверне
Те, кто служат Вашему настроению в Порто Мальтезе
Морской черт "а ля дуле", или в Порто нам никакой бес не страшен!
Бриз французского побережья в Порто Мальтезе, или устрицы, сотэ из морепродуктов и мильфей из малины
Салаты в Порто Мальтезе
Холодные закуски в Порто Мальтезе
Сборная команда десерта в Порто Мальтезе

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта