<
Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Описания блюд

Ассорти из морепродуктов на гриле, или как побывать в средиземноморской таверне

Во всех средиземноморских странах на самом берегу моря можно найти рыбные таверны, где угощают блюдами из свежепойманной рыбы и морских гадов. Неописуемый вкус и тонкий аромат приводит сюда толпы посетителей, которым хочется перепробовать за один раз различные вкусы обитателей морских глубин. Лучше всего подходит для этого ассорти из морских гадов. Для приготовления этого блюда используются самые свежие обычные и тигровые креветки, осьминоги, каракатицы и морской гребешок, которые обжариваются на гриле. Но не на современном электрическом гриле, а на традиционном, где жар дает древесный уголь. Какая разница, спросите вы? В ресторанном деле не бывает мелочей, угли придают блюду из морепродуктов особую пикантность, аромат средиземноморья и подчеркивают свежесть морских гадов.

 

 

См. также:
Ассорти из морепродуктов на гриле, или как побывать в средиземноморской таверне
Те, кто служат Вашему настроению в Порто Мальтезе
Морской черт "а ля дуле", или в Порто нам никакой бес не страшен!
Бриз французского побережья в Порто Мальтезе, или устрицы, сотэ из морепродуктов и мильфей из малины
Салаты в Порто Мальтезе
Холодные закуски в Порто Мальтезе
Сборная команда десерта в Порто Мальтезе

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта