Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян

Отчего юмористы любят ходить в Порто Мальтезе? Понятно, что уютно посидеть и обсудить очередной Перисхилтон или уже новую программу, что и происходит довольно часто. Но есть еще одна отгадка - она банально просто на первый взгляд. И на второй – тоже. Вспомните себя после сытного мясного блюда. Даже если запивали его правильным хорошим легким вином, приплюснутость долго не отпускает, глазки закрываются, и какое уж тут творчество. Разве не так?

Мясо это о-хо-хо, а рыба это и-хи-хи. Она не давит на желудок и не мешает творческим порывам. А еще лучше – дикая рыба, то есть не выкормленная новержцами комбикормом в загонах сёмга, то есть не искусственно выращенная, а бороздившая океаны рыба и морские гады, поднятые с глубин, сохранившие живую энергетику моря. Все это то, чем славится сеть ресторанов Porto Maltese – свежатина доставленная самолетом к ледяной горке, где гости выбирают что покушать сегодня. Такая пища, не в укор мясоедам, не менее вкусна, но не притапливает. Вот почему наши звезды импровизации и искрометного юмора – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян не раз и не два встречались за столиком нашего ресторана, обсуждая старые и новые проекты. Засиживаются за полночь – смотрите на дату и время на фотографии. Их не надо убеждаться в том, что обстановка способствуют новым творческим решениям, они это знают. И знают лично директора ресторана, который сделал эту фотографию собственноручно. И всегда их рад видеть. Собственно, как и всех гостей Porto Maltese. Для всех найдется местечко и вкусная средиземноморская домашняя вкусная пища, и наше традиционное радушие. Приходите, мы ждем Вас!

Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гарик Мартиросян

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта