Рыбный ресторан
ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ

Гарик Бульдог Харламов

Наш гость родился в Москве то ли 28, то ли 29 фeвpaля 1981 года. Данные по этому поводу расходятся. И ребенок был назван... Андреем, но это имя носил только три первых месяца, потому что после смерти любимого дедушки его переназвали в честь него Игорем. В школе его одноклассники переназвали еще раз – теперь уже Гариком, этот псевдоним прижился, и сам Харламов решил его сохранить.

Семейные гены от того самого дедушки, а также от папы с мамой (все они были носителями большого чувства юмора), у Гарика Харламова с детства в крови, он всюду импровизировал, и презирал готовые шутки и анекдоты, как нечто чужое и повседневное.

Родители разошлись, и начались годы трудностей и безденежья, которые ассоциируются у него со вкусом газировки «Буратино», про которую он сам говорит «дешево и вкусно».

Нам, сотрудникам сети рыбных ресторанов Porto Maltese было совсем неуютно прочитать в одном из интервью, что Гарик Бульдог Харламов на вопрос что он предпочитает из мяса и рыбы – дает четкий ответ: только мясо. Я мясоед. Рыбу не ел очень долго, буквально два года назад научился есть суши. Я по знаку зодиака Рыба, поэтому, наверно, есть себе подобных не считаю возможным.

Но видно люди меняются, потому что из подростка, который с юности трудился, продавал сотовые телефоны и работал в «Макдоналдсе», где получал свои законные пять долларов в час, превратился в звезду первой величины, причем самых разнообразных талантов – то фронтмен команды КВН, то резидент Comedy Club, то киноактер, то кинопродюсер, то ведущий телешоу и так далее. Конечно же, и пристрастия в кулинарии также развились до того, что рыбная кухня, да еще в исполнении сербско-черногорских поваров, плюс атмосфера Porto Maltese, да еще и обилие друзей по юмористическому цеху среди завсегдатаев Порто Мальтезе (взять хотя бы Сергея Светлакова или Николая Фоменко…) привели Гарика в нашу епархию. И видно на фотографии, что домашняя средиземноморская кухня пришлась по вкусу, как говориться мясо мясом, а рыбка первой свежести, да еще приготовленная как надо – это ништяк!

А как у нас Википедия расшифровывает жаргонное слово «ништяк»? А вот как, цитируем: Ништяк = хорошая, приятная вещь. Пример: «Потому что там ништяков нормально осталось, типа банка тушёнки, булка хлеба, картошки пол-казана, короче ни фига себе ништяков осталось». «Растаманская сказка про мышу», 1995 г. (цитата из Национального корпуса русского языка).

 

Гарик Бульдог Харламов

 

Rambler's Top100
× На главную Ресторан на Б. Спасской Ресторан на ул. Правды Ресторан в ТРЦ Авиапарк Ресторан в ТРЦ Океания Ресторан в ТРЦ Вегас Крокус Сити Молл Книга благодарностей

 

Что такое Порто Мальтезе Наши гости Отзывы о ресторанах Новости Рецепты Меню сети ресторанов Винная карта