Главная страница
ресторан
ресторан Русский язык    English language
заказ столиков:
+7 (495) 506 21 31


Адреса ресторанов


Порто Мальтезе
Б. Спасская ул., 8,
м. Сухаревская
тел: +7 495 680-21-18,
+7 495 680-24-54

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе
Правды ул., д.21,
м. Белорусская, Савеловская
тел: +7 495 911-69-59

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе
ТРЦ Авиапарк, Ходынский бульвар, д. 4, 4-й этаж, напротив кинотеатра Каро-Фильм
м. Полежаевская, ЦСКА, Динамо и Аэропорт
тел: +7 903-281-88-99
+7 499 929-87-24
+7 495 506-21-31

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе в ТРЦ «Океания», Кутузовский проспект, 57, 4-й этаж, напротив кинотеатра и аквариума.
м. Славянский бульвар,
тел: +7 903 282-16-16,
+7 915 183-90-99 (+Viber, +Whats App)

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе в Вегас Крокус Сити
м. Мякинино, 65-66 км. МКАД, ТРЦ Вегас Крокус Сити, 4 этаж, напротив кинотеатра Каро Фильм
тел. +7 495 236-10-15

у нас бесплатный WI-FI


Сеть ресторанов Porto Maltese

Средиземноморская кухня

Средиземноморская диета

Секреты рыбной кухни

Как выбирать рыбу и морепродукты в ресторане

Калорийность рыбы и морепродуктов


РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


Наши гости


Гарик Бульдог Харламов

Наш гость родился в Москве то ли 28, то ли 29 фeвpaля 1981 года. Данные по этому поводу расходятся. И ребенок был назван... Андреем, но это имя носил только три первых месяца, потому что после смерти любимого дедушки его переназвали в честь него Игорем. В школе его одноклассники переназвали еще раз – теперь уже Гариком, этот псевдоним прижился, и сам Харламов решил его сохранить.

Семейные гены от того самого дедушки, а также от папы с мамой (все они были носителями большого чувства юмора), у Гарика Харламова с детства в крови, он всюду импровизировал, и презирал готовые шутки и анекдоты, как нечто чужое и повседневное.

Родители разошлись, и начались годы трудностей и безденежья, которые ассоциируются у него со вкусом газировки «Буратино», про которую он сам говорит «дешево и вкусно».

Нам, сотрудникам сети рыбных ресторанов Porto Maltese было совсем неуютно прочитать в одном из интервью, что Гарик Бульдог Харламов на вопрос что он предпочитает из мяса и рыбы – дает четкий ответ: только мясо. Я мясоед. Рыбу не ел очень долго, буквально два года назад научился есть суши. Я по знаку зодиака Рыба, поэтому, наверно, есть себе подобных не считаю возможным.

Но видно люди меняются, потому что из подростка, который с юности трудился, продавал сотовые телефоны и работал в «Макдоналдсе», где получал свои законные пять долларов в час, превратился в звезду первой величины, причем самых разнообразных талантов – то фронтмен команды КВН, то резидент Comedy Club, то киноактер, то кинопродюсер, то ведущий телешоу и так далее. Конечно же, и пристрастия в кулинарии также развились до того, что рыбная кухня, да еще в исполнении сербско-черногорских поваров, плюс атмосфера Porto Maltese, да еще и обилие друзей по юмористическому цеху среди завсегдатаев Порто Мальтезе (взять хотя бы Сергея Светлакова или Николая Фоменко…) привели Гарика в нашу епархию. И видно на фотографии, что домашняя средиземноморская кухня пришлась по вкусу, как говориться мясо мясом, а рыбка первой свежести, да еще приготовленная как надо – это ништяк!

А как у нас Википедия расшифровывает жаргонное слово «ништяк»? А вот как, цитируем: Ништяк = хорошая, приятная вещь. Пример: «Потому что там ништяков нормально осталось, типа банка тушёнки, булка хлеба, картошки пол-казана, короче ни фига себе ништяков осталось». «Растаманская сказка про мышу», 1995 г. (цитата из Национального корпуса русского языка).

Гарик Бульдог Харламов


Добро пожаловать!
Меню.ру - Все рестораны Москвы

Rambler's Top100