Главная страница
ресторан
ресторан Русский язык    English language
заказ столиков:
(495) 506 21 31


Адреса ресторанов


Порто Мальтезе
Б. Спасская ул., 8,
м. Сухаревская
тел: 680-2118/2454

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе
Правды ул., д.21,
м. Белорусская, Савеловская
тел: 739-82-49
8 495 911-69-59

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе
Ленинский проспект, дом 11,
м. Октябрьская, Шаболовская
тел: (499) 236-45-12, (499) 236-45-46, +7 903-281-88-99

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе в
торгово-офисном центре "Монарх",
Ленинградский проспект 31а стр.1,
м. Динамо
тел: +7 495-232-04-85

у нас бесплатный WI-FI

Порто Мальтезе в Вегас Крокус Сити
м. Мякинино, 65-66 км. МКАД, ТРЦ Вегас Крокус Сити, 4 этаж, напротив кинотеатров Каро Фильм
тел. +7 495 236 10 15

у нас бесплатный WI-FI


Сеть ресторанов Porto Maltese

Средиземноморская кухня

Средиземноморская диета

Секреты рыбной кухни

Как выбирать рыбу и морепродукты в ресторане

Калорийность рыбы и морепродуктов


РестоСнаб
Поставки продуктов питания ресторанам с минимизацией затрат. Экономия до 25% без потери качества. Бесплатный аудит закупок.


Рецепты блюд рыбной кухни от поваров сети ресторанов Porto Maltese

По многочисленным просьбам наших гостей выкладываем рецепты приготовления блюд морской кухни от поваров сети ресторанов рыбной средиземноморской кухни Porto Maltese. Вы сами убедитесь – каких-то сверхъестественных тайн и у наших поваров нет. Блюда действительно готовятся по-домашнему, с большой любовью к нашим гостям. Ну а главный секрет вкуса наших блюд – ну разве что в свежести рыбы и морских деликатесов, в первосортном качестве всех других ингредиентов.

Прежде чем знакомиться с рецептами, прочитайте рекомендации поваров о том, как самостоятельно выбирать рыбу и морепродукты, на что обращать внимание.

А также многим будет интересна таблица калорийности рыбы и морепродуктов. Учтите при этом, что калорийность блюд значительно меняется при разных способах приготовления.

И наконец, вспомнить вкус некоторых блюд сети ресторанов Porto Maltese вы можете в описании блюд. Прежде чем готовить конкретное блюдо, есть смысл попробовать его в исполнение наших поваров. Это поможет Вам не отклониться от эталона. Кстати, будучи в наших ресторанах не стесняйтесь задавать вопросы о том, как готовятся блюда рыбной кухни!

Сибас в соли

Сибас, или по-другому - морской волк, это благородная рыба бассейна атлантического океана и Средиземного моря, класса "премиум", у которой мало костей и яркий, своеобразный вкус. Посмотрите мастер-класс от повара сети ресторанов средиземноморской рыбной кухни Porto Maltese, который приготовит сибаса по одному из фирменных рецептов от Порто Мальтезе – рыба в соляной корке.

Состав блюда:
Рыба (прямо с чешуей), морская соль, яичный белок и вода. Приготовление – в духовке. Для украшения блюда потребуется одна (!) черная оливка. А для того, чтобы удивить гостей – 10-15 грамм водки, которая поджигается на соляной корке перед подачей на стол. Пламенный сибас в соли – это воистину роскошное блюдо, и очень-очень вкусное. Особенно в приготовлении повара из Порто Мальтезе.

Рыба в пергаменте. Секреты кухни Porto Maltese

Для приготовления блюда Вам понадобиться: одна свежая дорада, морская соль, три сорта перца в горошинах (душистый, белый, черный), морковь, лимон, лавровый лист. Листья кресс-салата и крупная соль для украшения блюда. И, конечно же, не обойтись без пароварки. Общее время приготовления – 25-30 минут.

Состав блюда:
Крылья ската, болгарский перец (желательно «светофор» – трех цветов: зеленый, желтый, красный), баклажан, цуккини, шампиньоны, оливки, маслины, грибы, чеснок, белое вино, розмарин, зелень, соль и свежий молотый перец. А также – пергаментная бумага и духовка.

Дорада на пару

Для приготовления блюда Вам понадобиться: одна свежая дорада, морская соль, три сорта перца в горошинах (душистый, белый, черный), морковь, лимон, лавровый лист. Листья кресс-салата и крупная соль для украшения блюда. И, конечно же, не обойтись без пароварки. Общее время приготовления – 25-30 минут.

Подробнее о рыбе Дорада и ее вкусовых качествах

Морской окунь в фольге

Вам понадобиться: один морской окунь, розмарин, чеснок, свежемолотый перец, морская соль, лимон, оливковое масло Extra Vergin и вода. Не обойтись без фольги, запекается в духовке. Общее время приготовления – 30-35 минут.

Подробнее о морском окуне и его вкусовых качествах

Акула по-сицилийски

Ингредиенты для блюда: маленькая северная акула, или по другому –Spurdog ( большая акула не годиться, у них мясо слишком жесткое). А также 250 грамм томатной пасты, лук-шалот, чеснок, каперсы, оливки и маслины (лучше – с косточками), зелень петрушки и мелко нарезанный лук в оливковом масле. Немного красного и белого вина, соль, черный молотый перец и чайная ложка сахара. Листья салата, веточки укропа и лимон для оформления блюда

Акула по-сицилийски

Пошаговый фоторецепт приготовления акулы по-сицилийски


Наши гости:



Татьяна Устинова


Наши новости

30 сентября 2014
30 сентября - День Интернета в России

25 сентября 2014
Поздравляем, сегодня - Всемирный день моря!

19 сентября 2014
С Днем Рождения "Смайлика" - 19 сентября!

18 сентября 2014
С Днем Рождения, Душан Радович!

12 сентября 2014
Сентябрь - начало устричного сезона

все новости
все отзывы


С днем Рождения,
любители рыбной кухни!



Федор Емельяненко.
Родился 28 сентября 1976 году Украине, но считает себя русским и не разделяет Украину и Россию в качестве своей Родины. Федор Емельяненко многократный чемпион мира по боевым искусствам.

Порто Мальтезе поздравляет!


Известные поклонники
рыбной кухни



Подарок гостям - игра без регистрации с реальными призами!


Добро пожаловать!
Меню.ру - Все рестораны Москвы
недвижимость в Черногории

Rambler's Top100